На часах 00. 00

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Город от мрачного дня устал.
                Кончился день.
На электронных часах одни нули.
Долгой аллеей вдоль дороги
                Стоят фонари,
Ссутулившись, освещают асфальт.

На улице мрак. Над рекой навис туман.
                Мои часы
С курантами точь-в-точь.
От фонарей лишь тусклый свет,
Ни луны, ни звёзд на небе нет.
                Сумрачная ночь.


Город от мрачного дня устал.
                Кончился день.
На электронных часах одни нули.
Часы начали отсчет нового дня,
                Но на сей раз,
Что же ждёт меня?

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251357