Нам так хочется в чудо поверить

Fallen
НАм так хочется в чудо поверить
И обманываем сами себя мы
Начинаем себе лицемерить
Представляем реальность мечтами

только горькая правда глумится
И подглядывает вслед за нами
Словно хищная злая волчица
Все равно она снова обманет

Только сон мне надежду подарит.
Наши встречи в сети интернета
только этого мне не хватает
Но спасибо судьбе хоть за это

Не обнять тебя нежно за плечи
Не коснуться ланиты рукою
Я мечтать буду о нашей встрече.
Как хочу быть я рядом с тобою...