Чуть выше дыханья..

Благочестивая Марта
Чуть выше дыханья,
Чуть ниже сомненья -
Твоё отрицанье,
Моё откровенье.

Два взгляда напротив
Текут в бесконечность...
Моё созерцанье,
Твоя скоротечность.

И души летят
В мировое пространство.
Случайность твоя
И моё постоянство.

Любой высоте
Есть своё назначенье -
В тревоге твоей
И моём убежденьи.