Виртуальная нежность? Отстань!

Крылатка
 
Виртуальная  нежность-эта та что пришла из далёка:
нет небритости щек...нет тепла твоих рук.
Это вовсе не нежность-это просто твоя жестокость,
да еще эгоизм ,заправленный капелькой чувств...


Я ловлю твои чувства  из чёрных  холодных клавиш,
матовость монитора не проводит тепло,перестань!
"Ты меня не забудешь и меня никогда не оставишь?"
Я тебя не увижу.Вот действительность наша.Отстань!

p/s
Посвященно одному из поклонников на одноклассниках .ру))))чудо-сайт))))