Как чудесна взаимность...

Александер Гамм
Небо звезды роняет-
Пожеланий моих.
Будто мысли читает-
Сад листвою шумит.
Семицветьем цветочным,
Лето стелет постель.
Семизвучьем полночным,
Соловьиная трель.
Всюду парочки вишен,
На примятой траве.
Ароматами дышат,
Роз кусты в полусне.
Ночь укрыла нас шелком,
Серебрящейся мглы.
Теней слышится шорох,
В мягком свете луны.
Поцелуям не смелым,
Не противишься ты.
Как чудесна взаимность,
Первой в жизни любви