Но каждый день мой - только день...

Сэда Вермишева
***


Но каждый день мой – только день.
Не битва.
Сто компромиссов,
Уйма полуслов.
И в этом дне
Расплывчато и слитно
Лицо друзей моих,
Лицо моих врагов…

И я живу,
Живу без донкихотства,
Предубежденность пряча
И порыв…

Я чувствую своё  с врагами сходство…