Мне не хватает тебя

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Мне не хватает тебя,
Еле сдерживаю себя.
Зарыдать хочется, завыть.
Ах, как хочу тебя любить.

Мне не хватает сил,
Чтобы я вдруг заголосил.
Хочу тебя обнять сейчас,
Эта мысль сближает нас.

Мне не хватает тепла,
Которое ты мне дала.
Я жажду ласки твоих рук,
Лишь это избавит от мук.

Мне не хватает ночей,
Твоих изысканных речей,
Которые щекотят слух.
Их произнести не стыдно вслух.

Мне не хватает тебя сейчас,
Мне не хватает твоих карих глаз,
Мне не хватает тебя сейчас,
Мне не хватает тебя.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251361