О женщине

Вячеслав Сергеев
************************
 Я часто думал женщина,
Всего лишь,плоть и лоск.
А оказалось женщина,
Имеет даже мозг.

 Моя фундаментальная,
О жизни болтовня,
Как небо раскололося
И черная дыра

 Вмиг проглотила доводы,
Расклады многих лет.
Стою, понуря голову
И лишь смотрю ей вслед.

 Всего минутой ранее,
Я с нею был на ты,
Мне нету оправдания,
Я мну в руках цветы.

 Она уходит гордая,
Уходит навсегда,
А в сердце каплей капает,
Тоска, тоска, тоска!

12.10.09.года.