Поскорее забыть

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Я не знаю о чём мне с тобой говорить,
Вроде бы всё решено.
Я хочу обо всём поскорее забыть,
Видно уж так суждено.

Постараюсь забыть всё, что связывало нас,
Рвутся нити на наших глазах.
Мне счастливым не быть с тобой в этот раз,
Видно не всё в наших руках.

Печальную весть               
не надо нести               
с собою.               
Поскорее забыть,               
что любимым был            
            тобою.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251380