У грязнули просто не было лица

Армия Трясогузки
У грязнули просто не было лица…
Я нашла себе чистюлю-подлеца.
Чтоб чистюля не ударил в грязь лицом,
Я залью бетоном двор перед крыльцом…
Мадам, чтоб пол не выдался покатым,
Бог в помощь вам в руках держать вибратор.

Ирина Вирченко, Валерий Белов