Фотограф

Ангелина Сбежнева
Сказал Всёзнайка: «Шито-крыто,
спускают править к нам джигита».
Но что такое, что за рок?
Вкатился править Колобок.
Ничто не нравилось ему.
На всех кричал: «Сниму! Сниму!»
Притихли все, в углах роптали,
его ФОТОГРАФОМ прозвали.