Я сети хитрые расставил

Александр Драч
Я сети хитрые расставил,
Чтобы тебя завоевать.
Но у любви нет жестких правил,
В них сам запутался опять.

И каждый миг я ожидаю,
Когда увижусь с тобой вновь.
Твой милый образ вспоминаю,
И закипает в венах кровь.

Как дальше быть, теперь? Не знаю,
Ведь есть у каждого семья.
Я в этой страсти пропадаю,
И мне помочь, увы, нельзя.


11.10.2009г.