Знай, я тебя люблю

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых. Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Ты, ты подаришь мне любовь,
Ты вернёшь моему сердцу вновь покой,
Улыбку, радость,
        Земную сладость.
Ты, ты поверишь моей любви,
Ты растопишь лёд в крови моей.
Будешь рядом
        Ласкать взглядом.

Ты, ты как воздух мне нужна,
Ты моею быть должна, моей.
Свою любовь
        Дари мне вновь.
Ты, ты прижмись к моей груди.
Ты мою страсть к себе разбуди.
Ты приди ко мне
В ночной тишине.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251382