Тени

Олеся Смирнова
Ночи огнями прожженный взгляд
По проспекту плавно тени скользят,
Как бестелесные призраки дня
Ищут беззвучно тебя и меня
Словно  желая слово сказать,
Тайну открыть, путь указать
Следуют тихо за нами, след в след
Но мы не услышим их снова
Нет, нет