Девочка

Магда Норис
Девочка с оранжевой косой
Из осенних листьев, словно птица.
Может эта осень только сниться.
Всполохнуло солнце над водой.

У нее вся осень впереди.
Весело шагать за ручку с мамой.
Быть счастливой и красивой самой.
И не думать, что идут дожди.