Я не знаю, где ты...

Сэда Вермишева
***



Я не знаю,
Где ты,
Когда снегом заносит твой город,
Что искрится на крышах осколками
Льда…
Когда движется ночь,
И дождем проникает за  ворот….

Я тебя не увижу,
Не встречу уже никогда…

Может к лучшему то,
И подбить мне удастся итоги,
Той эпохи,
Что канула в бездну ночей?…

Я не знаю, где ты.
Здесь стоят  непроглядные смоги,
И Великая Вечность
Приближается к жизни моей…