Кто такой?..

Иванов Михаил Данилович
Покупать решил машину
И купил бы.
Только вышло, что на шину
Накопил я.

А позднее, стыд забывши,
“Киданули”
И мешки деньгой набивши,
Сиганули.

А намедни, чтоб им пусто,
Сдвиг по новой:
Перешло в копейки шустро
Остальное.

И в кармане теперь звуки:
Дзинь и бряк…
Нахожусь покамест в брюках
Как-никак.

Но случись еще подвижки
И в каком
Банке вкладывать “излишки”
Голяком!

Хотя в принципе за двери
Мне на кой.
Докажи-ка в полной мере,
Кто такой?

Правда, есть и за реформы
Аргумент:
На кой ляд мне к этой “форме”
Документ!