Сара успела. Одесско-еврейский лимерик

Иосиф Шутман
(одесско-еврейский лимерик)


-Наша Сара "успела" – не скроем.
Парни вьются за ней просто роем.
Архитектор - она.
-Да!? Что, строит дома?
- Из себя она девочку строит!