Незнакомке

Беня Брискин
Когда с разорваных небес,
Нам осень водопадом льётся,
Гляжу в тебя - тобой воскрес,
Весна к нам радостью вернётся.

По переулкам летних дней,
Скупые чувства собирая,
К весне стремимся и по ней,
Дойдём, любимая,до рая.