Мы слишком разные с тобой...

Ирина Форинная
Дождём печальным за окном уж плачет осень,
И за депрессию и грусть с неё не спросишь.

Листком кленовым нам к ногам любовь спустилась,
Но тучи серые над ней уже сгустились.

Каштанов карие глаза нам смотрят в душу,
Ты не волнуйся, твой покой я не нарушу.

Мы слишком разные с тобой, и осень знает,
Но всё равно листвой златою осыпает.

Как лист кленовый нас печально она кружит,
Но ей любовь не уберечь от зимней стужи.

Рябина гроздья алые, как колыбель качает,
А нас зима уж первыми снежинками встречает.