Если б я знал, что время скрывает

Векториан Элон
Фотографий старых альбом,
Ветер листает осенний.
Мне всё казалось сном,
Как будто был  он последним.

Лишь грусти цвет не отличим,
От  синевы твоих печальных глаз.
И всё о чём с тобою промолчим,
Расскажет дождь за нас.

Если б я знал, что время скрывает,
Снег бы не таял, весне вопреки.
Или всё то, что мы сейчас разбиваем,
Я бы берёг, берёг от любви.



Векториан Элон