седьмое десятого девятого

Дмитрий Попарев
апокриф  радужного  бардака
нацлидер  облизывает  кувалду
младший  царь  глазами  сурка
смотрит  на  фрачные  фалды
осознавая  он  вовсе  не  принц
какой-нибудь  крови  хотя  бы  бычей
сакраментальный  газовый  шприц
стрелка  псовых  делёж  добычи
далее  сомалийские  флибустьеры
но  лучше  пудра  камзол  парик
граф  сен-жермен  в  стакане  холеры
под  меланхолию  дамы  пик.

будь  славен  молотовский  коктейль
железобетоны  проспекта  героев
козлоногий  вдувает  вторую  свирель
русских  сезонов  в  глазницу  обоев
смотрящий  по  зоне  где  твой  макар
новый  ярыга  в  потугах  карболки
таинство  ботокса  байкальский  угар
над  воспарившим  духом  двустволки
блажен  переживший  тебя  хорька
твоих  мусоров  на  телеэкране
родная  водяра  слишком  горька
сивухой  замешанной  на  коране.



                7 октября 2009