Три сороки прилетели

Вера Гаевская
            - Считалочки №1-3 -
            
             ~~~ 1 ~~~
Три сороки прилетели,
Все твои конфеты съели.
Если веришь – стой и жди!
А не веришь – выходи!

             ~~~ 2 ~~~
Я в окошко бросил мячик.
Я разбил стекло и плачу.
Все слыхали этот звон!
Ты поверил? Выйди вон!

             ~~~ 3 ~~~
Мне купили самолёт -
Срочно нужен мне пилот!
Кто лететь со мной готов -
Выходи без лишних слов!

12.10.2009