Выбор

Людмила Лыкасова
Как мир огромен и велик!
В нем много света, тьмы.
Ты можешь действием своим,
Определить где ты.

Когда ты светел,
То любовь вокруг тебя везде.
И люди тянутся душой,
Увидев свет во тьме.

И чем ты больше отдаешь,
Любви и света в дар,
Тем необъятнее душа.
И тем счастливей мир.

Когда же зло и темнота,
Господствуют в душе,
То черен мир и пустота
Вокруг тебя везде.

Прости, обиды отпусти,
Всем счастья пожелай.
Любовь в душе своей неси.
И темнота – прощай!

Все в нашем мире: свет и тьма
Зависит от людей.
И ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ НАС
ПЛАНЕТОЙ ПРАВИТ ВСЕЙ!