Память о звёздах

Юлия Крутских Субоч
Вселенная вечна -
Казалось нам так почему-то.
Мы были беспечны,
Любовь не ценя ни минуты,

Играли небрежно
С живым, а не плюшевым сердцем.
Обиделась нежность -
Ушла и не хлопнула дверцей,

И вечность взорвалась,
Не выдержав боли той слёзной.
А что нам осталось?
Разлука и память о звёздах...