Ночной проспект

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Ты вновь один, мой странник,
В полуночной тьме.
Глубокой этой ночью
Ты вновь не спишь.

Ты утешения ищешь
От сотни бед,
Как будто тебя утешит
Ночной проспект.

А в тишине блистают
Звёзды над тобой.
И на миг ты сочтёшь
Одиночество своей судьбой.

И не мил для тебя
Этот белый свет,
Лишь одно утешение –
Ночной проспект.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/489861