Словно в первый раз

Александр Николаевич Колесников
Я знаю запах твоих волос
и вдыхаю не первый раз.
Вот фиалки теперь принёс,
роз букет в прошлый раз.

Поцелуй твой меня пьянит,
как всегда, счастлив и сейчас.
Моё сердце в груди горит,
снова, как в первый раз.

Поцелуя след на щеке,
от помады - вкус на губах.
И звучит где-то - вдалеке,
то ли Моцарт, а то ли Бах.

Твои косы в моей руке,
а смотрю я в глаза твои.
И скатилась вдруг по щеке
вновь слезинка – раба любви. 

Ту слезинку целую я,
и скажу пару вечных фраз:
так же сильно люблю тебя,
люблю, словно в первый раз.   

1997 г.

СОВЕТУЮ: http://www.stihi.ru/2013/08/13/876