Мне не увидеть разлета бровей...

Сэда Вермишева
                ***


             Мне не увидеть разлета бровей,
             И глаз твоих   темных,
             Влекущих…
             Мы в зоне воздействия
             Разных полей –
             Ты весь – в настоящем.
             Мой голос – в грядущем…
             В бурьяне и терниях тропы предтеч,
             И плечи – в ознобе рассвета… 
             И только вдали
             Пробивается речь,
             Где камни ворочает
             Лета…