Еще не спишь, и голос хриплый...

Сэда Вермишева
                ***



                Еще ты спишь,
                И голос хриплый…
                И я опять тебя люблю.
                И между Сциллой и Харибдой
                Я снова жизнь свою
                Гублю…

                В который раз
                Я без оглядки
                Вступаю в омут,
                Словно в дом…

                И дом не дом,-
                Одни заплатки,
                Горят, трепещут
                Над огнем…