В эту ночь ты одна

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Ты одна
   В эту ночь
      Смотришь в ночь,
          Смотришь в ночь.
Твои глаза.
   А в них слеза.
      Их удержать
          Никак нельзя.
Слеза упадёт в ночь,
   Чистая как роса.
      Несчастная любовь
          Разъела твои глаза.

Ты одна
    У окна
       Слёзы льёшь,
            Слёзы льёшь.
Ночь темна,
    И луна
       Светит тебе.
            Ты не уснёшь.
Не в силах эту боль
    В этот раз превозмочь.
       На табло возникнет ноль.
            Зачеркнёт листок эта ночь.

А этот город,
    И эта ночь
       Смотрят на тебя со стороны.
            И не могут помочь тебе.

И этот город,
    И эта ночь
       Испытывают чувство вины
            В том, что не могут помочь твоей судьбе.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/489867