Любить тебя...

Сэда Вермишева
                ***



                Любить тебя,
                Дышать тобой,
                Глядеть в глаза,
                Не отрываясь…

                Как много света надо мной                мной
                Плывет,
                Иных миров
                Касаясь…
               
                Какая боль цветет вдали,
                На склоне неба   
                Изначальном…

                И это только  -
                Шаг к любви,
                К её орнаментам
                Наскальным…