Бонни и Клайд

Пётр Кравчина
отзыв на "Golden Gun" Кати Желевой - http://stihi.ru/2009/10/10/2659


Не  признаёшь  моих  горячих  поцелуев,
К  себе  не  подпускаешь  ни  на  шаг!
Стекают  волосы  на  плечи,  словно  струи
И  манят  губы  алые,  как  мак.

Но  ходишь  ты  всегда  одна  ночами
И  не  желаешь  видеть  спутником  –  меня.
Негромкими,  но  дерзкими  речами
Ты  вызываешь  бурю  страсти  и  огня.

Я  слышу  смелый  вызов  в  каждом  слове,
А  взгляды-дротики  ты  мечешь,  как  в  мишень.
Надменно,  но  игриво  сдвинув  брови,
Тебе  плевать,  что  я  приехал  на  «Porshe».

Твой  тонкий  стан  точёный,  грациозный
Желаю  обволакивать,  как  ртуть…
Холодный  взгляд,  а  голос  –  тихий,  грозный
И  Golden  Gun  упёрся  в  мою  грудь.

-  Ты  знаешь,  смерти  не  боюсь  от  пули,
Ведь  мне  лишь  безразличие  твоё  страшней,
А  девять  граммов  не  задержишь  в  дуле,-
И  я  тотчАс  прижался  что  есть  силы  к  ней.

-  Красавица,  не  стоит  хмурить  брови!
Мы  оба  знаем:  жизнь  –  всего  лишь  балаган,
Ведь  одинаковы  с  тобой  по  крови,-
И  я  достал  из  кобуры  свой  Silver  Gun.