Шальным огнем

Анна Палий
Шальным огнем ты бьешься в ставни
Как ветер черный, поешь:-Ты мой!
Я странный хаос, друг твой давний,
И я кричу- пойдем со мной.

Держу я ставни, открыть не в силах
Сплетая руки я страх таю,
Мои сомнения давно в могилах,
Они забрали любовь- мою!

Смеется хаос зовут пороки
Умрешь в сомнениях-зови,зови!
Ты знаешь в счастье мы одиноки
В свободе счастье и в -нелюбви!

Охладевая, шепчу молитву
Любви молитву кричу твою,
Слабеют руки, бросаю бритву
Тебе отдам я любовь свою...