За окном месяц май

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Под ногами снег хрустит,
Стоят в снегу дома.
Метель за окнами свистит,
Но скоро кончится зима.

И этот белый, белый свет
Весне в дверь постучит.
Растает белый, белый снег,
И побегут ручьи.

Зима казалась нам с тобой
Длинной, очень длинной,
С вьюгами и тихой мглой
И с душой пустынной.

И вот уже растаял снег,
Весна с открытыми окнами.
Весна, она радует всех
Своими весенними звонами.

Не спел апрель увести ручьи,
За окном уже месяц май.
От солнца на землю падают лучи,
И ты тёплые дни встречай.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/595097