Нелётная погода

Андрей Аристов
Нелётная погода. Извини.
Я так хочу обнять родные плечи.
И кто там говорил, что время лечит,
Что люди не умеют жить одни,
Что рвётся в пустоте доверья нить,
Что охлаждает долгая разлука?..
А мне твой голос - сладостная мука,
Сквозь километры вечности магнит.
В календаре вычёркиваю дни,
Мне без тебя не пишется, не спится...
В ангаре видит сон стальная птица -
Нелётная погода. Извини.