Твои глаза

Сумрачник
(триолет)


Твои глаза сиянием полны -
Они, и впрямь, души твоей оконца.
Весёлых звёзд, изменчивой луны
твои глаза сиянием полны.
Блеск молний среди грозной тишины
в них иногда сверкнёт, но снова солнца
твои глаза сиянием полны.
Они, и впрямь, души твоей оконца.