Неопознана любовь

Мала Венера
Любовь как птица
Приходит нежданно
Улетает внезапно
Любовь как ветер в облаках
Нота на бумаге
Которую сложна придумать
Написать, нарисовать
Симфония души
Любовь - как музыка
Придуманная мелодия
Но не сыгравшая на гитаре
Любовь, любовь
Неопознана она
Любовь можно найти везде
В стихах, в песне, в музыке
Любовь – она розная
Любовь – не опознана стихия