Две разных любви

Мала Венера
Любовь – горящая в небе звезда
Луна освещает ночной город
Два одиноких сердца
Живут по разным сторонам
Только моя луна
Скажет о том
Как я тебя люблю
Только твоя звезда
В ночной тишине
Прошепчет мне
Как ты меня любишь
Я знаю что сейчас
Ты очень далеко от меня
Но я знаю, знаю одно
Что ты меня любишь
Любишь меня одну
Я знаю, знаю
Ты любовь моя
Единственная на этой земле
Люблю, люблю тебя
Единого во всей планете
Во всей вселенной
Ты моя любовь одна, единая
Любовь по разны стороны
Любовь – розная она
Моя любовь к тебе
Грустная, скучаю, когда рядом нет тебя
А твоя не знаю, не знаю
Две разных половинки в жизни
Два одиноких  сердца
Две разной любви
Два разных полюса
Все разные люди на земле
Одинаковых людей не бывает
И не может быть
Все разные в мире
И мы с тобой разные
Но два одиноких сердца
Двое одиноких душ
Находят в друг друге
Что та, но свое
Единое, сокровенное
В той другой половине
Противоположной своей стороне
Два одиноких сердца
Две разных любви