Перезагрузка

Студенцова Ольга Андреевна
Стираешь файлы --
для нормальной жизни
нужно место.
Печёшь пирог из дрожжевого теста.
Включаешь "Сплин".
Чем ещё
выгнать сплин из души?
Не хватает воздуха --
значит,
почаще дыши.
Иди под снег,
продрогни,
чтоб потом согреться.
Вот так и лечится
больное сердце.
Горячий чай,
горячий душ,
горячий ужин.
Ты -- не убит.
Ты , всего на всего -- простужен!