Дождь и осеннее утро

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Дождь и унылое осеннее утро,
Промокший город за грязным окном.
Дождь всю ночь поливал этот город.
Он мне спать не давал,
     Он всю ночь поливал
    За моим окном.
Мокрое утро меня встречает,
Деревья с пожелтевшей листвой.
Как хорошо, когда тебя понимают.
Хорошо, когда друг рядом с тобой.

Тебе не понять, но это как будто
Осеннее утро разлучило нас.
Ты не поверишь в недоброе утро,
Но предоставь мне последний шанс,

Дождь всю ночь барабанил по стёклам,
Не давая покоя мне.
Лишь осталась моя усталость
Бродить в тишине.
       С печалью в тишине.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/653735