Стелить постель из трав цветущих...

Валерий Заводчиков
Мы все бежим, бежим, бежим
Ну а потом мы так внезапно
Вдруг понимаем, что стоим
И не вернуть наш старт обратно
Вдруг осеняет как-то мысль
Что все напрасно и нелепо
Что годы птицей пронеслись
И догорело быстро лето
И как - то грусть приходит вдруг
От понимания такого
Что для тебя замкнулся круг
И нет  пути уже иного
Как только прыгнуть в суету
Иль выбить стул…хоть это грешно
Забыть, забыть свою мечту
Так надоело быть успешным
А хочется опять в поля
Где запах трав и шепчет ветер
И там оставить якоря
Где небосвод волшебно светел
И собирать тебе цветы
Стелить постель из трав цветущих
И понимать что жизнь - лишь ты
Среди сует в петлю   зовущих…