Поцелуй меня в слезы

Павлова Марина
Поцелуй меня в слезы, когда я заплачу,
Дотронься до плеч, накинь мою шаль.
Очень важно ощущать, и видеть, что значу -
Иначе съедает обида, печаль.
 
Целуй меня в слезы в минуты молчания,
В смятеньи глаза я вниз опущу.
Согреет тепло твое, сердца признание,
Может и боль, от себя отпущу.

Поцелуй меня в слезы, и в сердце, и в руку,
Пусть грусть отразится в слезных глазах.
Поцелуй, переставлю я в сказку ту муку,
Что жесткостью вбита в наших сердцах.