Глаза - зеркало души

Александр Таганов
Мои соринки вам бередят души.
И вы не можете спокойно жить!
Не безразлично вам – что я нарушил,
- не сможет Бог тебя простить!!?

…я вас молю – ОТКРОЙТЕ УШИ!
Господь давно уже стучит…
Вы не хотите?  – Он всё слышит!
Бревно по прежнему торчит…..