Ветер

Лиана Чухнова
Сегодня ветер был могуч,
Гонял он стай спящих туч.
Березки колыхал шутя,
И мне кричал, я не твоя !

Сегодня ветер был суров,
И осень вел с дальних краёв.
Раскрасив в разные цвета,
Он говорил ушла весна !

Сегодня ветером правит бал,
Он музыкальным звоном стал.
Шумел и звал рассвета стон,
И засыпал в ладонях он !


11.10.09 г.
18.00.