Я тобою сильна

Ольга Христолюбова
Становлюсь, видно, старой...
Догорает свеча...
Может, просто устала?
Душу гложет печаль...

Я мечтаю стать сильной,
(Не хочу больше слёз),
Позабыть всё, что было
Навсегда и всерьёз...

Разгорается солнце
Под названьем «любовь»...
Если вдруг не срастётся,
Я стерплю эту боль...

Научилась держаться
Сердце кровью скрепя...
Прошлогодние танцы
Не живут, не кипят...

Становлюсь, видно, старой...
Но тобою сильна,
Я любить не устала,
Остальное всё на...