Может снова начать?

Наталья Сат
В перевернутом мире,
В зазеркалье души,
Я брожу по осколкам
Разбитой любви.

В кровь истертые ноги,
Голова в серебре.
Нарисованы боги
на сожженном стекле.

Их лукавые взгляды,
И глаза холодны.
Пеплом черным, да сажей,
Словно, дышат они.

И в тумане забвенья,
Растворюсь я опять,
Окунаясь в сомненье -
Может снова начать?