Наверно смоют образ капельки дождя...

Лилия Широкова
Наверно  смоют  образ  капельки  дождя,
Но  не  забыть, тот  бархат  нежных  губ,
И  глаз  прекрасных  омуты  шальные,
Как  чувства  расцвели  впервые,
И  сердца  не  унять  прекрасный  стук...

В  душе  цветы  как  лепестки  огня,
Надежду  сердцу  принесли, но  яд  разлук,
Так  неизбежно  сжег  слова  пустые,
И,  боль  потери,  колючки  ледяные .
Вселенных  разные  пути  открылись  вдруг...

Холодным  росчерком  звезды  по  небу  для  меня,
Чувств  нежных,  порваной  струны,  щемящий  звук,
Но  все  ж  удар  клинка  отбила  я  сама  впервые,
И  убрала  с  души  все   тучи  грозовые,
Все  молнии  твои  прощаю  я  тебе  мой  друг...

Лилия