Мы лелеем свои обиды

Минаева Марина
Всем участникам боевых действий на СТИХИРЕ посвящается:

Мы лелеем свои обиды,
Хоть давно их пора забыть.
Поругали друг друга, и квиты,
Ведь мешают обиды жить!

Ссоры, склоки, раздоры, зависть
Отравляют всем людям кровь,
А не лучше ль, войну оставить,
И всем миром облечься в любовь?

Удалить раздражение, ярость,
Уничтожить злоречие, гнев,
А чтоб злости в душе не осталось,
Помолиться Христу нараспев...

Лишь любовью мы можем прославить
Имя Бога. Напомню вам вновь:
Иисус нам в наследство оставил
Совершенную в мире любовь!