И двух поцелуев достаточно...

Лиллуя
Так много сказано о любви... О ней давно уже всё рассказали поэты и писатели, теперь в своих творениях они лишь повторяются, описывая это чувство, как нечто невообразимое, трогательное, страстное, убивающее, воскресающее... Что это за чувство?
Любовь - это когда хочется отдаться? Но это уже страсть. Любовь - это когда хочется связать друг друга узами брака? Но это уже обязательства и чувство долга. Любовь - это когда светятся глаза? Но это уже чувства радости и счастья...
Миллионы людей разных возрастов испытывали это чувство в своей жизни, некоторые из них несколько раз, и никто так и не смог дать точное определение ему. И никогда не сможет это сделать. Потому как это чувство неопределённое. Имеет множество названий, содержит в себе множество чувств похожих друг на друга, и, в тоже время, противоречивых друг другу…

...Любовь – это нечто остаточное,
Не измерить её словами, постелью, деньгами,
Порой и двух поцелуев достаточно,
Чтобы любить годами...