Лиго

Сияжъ
 Полевых цветов дыханье,
Свежее очарование.
     Лиго. Лето.

Самый яркий из букетов,
Дарит мне девчушка эта
         В Лиго. Летом.

Здесь её душа свободна,
Краски лета -  все пригодны
       В Лиго. Летом.

Красотой цветов согрета,
В праздник солнца, в праздник света –
        В Лиго.  Летом.
               2005 г.